李克强主持召开国务院常务会议 部署整改审计查出的预算执行等问题 推动国家重大政策措施落地见效 听取投融资体制改革进展汇报 要求发挥社会资本作用促进有效投资 确定进一步降低物流成本的措施 持续为企业减负助力经济升级

文章来源:作者:发布时间:2017-10-16 09:10:00 字号:[ ]
聚焦不合理束缚加大改革力度
5日召开的国务院常务会议,听取投融资体制改革进展汇报,要求发挥社会资本作用促进有效投资,并强调对在国内注册的内外资企业一视同仁。
坚决杜绝整改造假——国务院四道“严令”促审计整改
针对日前公布的2016年度中央预算执行和其他财政收支审计结果,5日召开的国务院常务会议亮出四道“严令”促审计整改,推动国家重大政策措施落地见效。
“降本增效”成物流行业关键词
简政放权为物流业“增效”。2016年,交通运输部进一步取消和调整交通运输行政审批事项,推动跨省超限运输许可申请,由起运地省级公路管理机构统一受理。河南、湖北、湖南等七省市先行先试,搭建起跨省大件运输许可平台,由起运地完成网上一站式办理。今年,其他省市在此基础上成熟一个接入一个,年底将全部上线运行。
今天的国务院常务会定了这3件大事
部署整改审计查出的预算执行等问题,推动国家重大政策措施落地见效;听取投融资体制改革进展汇报,要求发挥社会资本作用促进有效投资;确定进一步降低物流成本的措施,持续为企业减负助力经济升级。7月5日的国务院常务会定了这3件大事。会上,李克强总理作出了哪些部署?中国政府网为你梳理───
更多 >>>
(发布者:system)