李克强主持召开国务院常务会议 决定设立国家职业资格目录 降低就业创业门槛提升职业水平 部署深入推进全国通关一体化 打造更加开放便利的营商环境 听取棚户区改造工作汇报 确定后三年棚改目标任务

文章来源:作者:发布时间:2017-10-16 09:10:00 字号:[ ]
李克强为何如此牵挂棚改?这里有上亿人民的泪水和欢欣!
数字同样远远不足以表达。这几年间,所有这些棚户居民心中,一定会抱着热切的期盼,新的居所、新的生活、新的前景。总理常说的,“给人民以希望”,正是落实在这样的承诺中。
我国未来3年将改造棚户区1500万套
24日召开的国务院常务会议确定,实施2018年到2020年3年棚改攻坚计划,再改造各类棚户区1500万套。
我国将设立国家职业资格目录
24日召开的国务院常务会议,决定设立国家职业资格目录,降低就业创业门槛提升职业水平。
年底前我国将实现国际贸易“单一窗口”全国口岸全覆盖
24日召开的国务院常务会议指出,要加快推进国际贸易“单一窗口”建设,按标准版统一要求,年底前实现全国所有口岸全覆盖。
今天的国务院常务会定了这3件大事
决定设立国家职业资格目录,降低就业创业门槛提升职业水平;部署深入推进全国通关一体化,打造更加开放便利的营商环境;听取棚户区改造工作汇报,确定后三年棚改目标任务。5月24日的国务院常务会定了这3件大事,会上,李克强总理对这些工作作出了哪些部署?中国政府网(微信号:zhengfu)为你梳理───
更多 >>>
(发布者:system)