世界杯买球县召开农村危房改造工作调度会

文章来源:作者:发布时间:2018-07-03 09:07:00 字号:[ ]

628日下午,县政府副县长陈金焘在行政中心五楼会议室主持召开全县农村危房改造工作调度会。出席会议的有全县各乡镇分管领导,县城乡规划建设局分管领导及县农房办工作人员。会议专题研究部署目前仍常住与非常住土坯房对象的精准摸排工作。会议要求:一是精准摸排。对照高标准脱贫工作要求,紧扣住房安全有保障工作目标,高质量推进农村危房改造工作,对目前仍常住与非常住在土坯房中的对象再次进行精准摸排。二是建立台账。按照对象类别、住房状况、是否唯一住房、是否老人住老房、解决办法等进行分类汇总。三是落实责任。各乡镇党委书记、乡镇长负总责,村党支部书记、挂村领导审核把关,驻村干部、村第一书记为第一责任人,对摸排的情况和数据负责。四是限时上报。在规定的时间内将确定的信息数据报县农房办统一汇总,为下一步推进世界杯买球农村危房改造工作提供更为精准的信息数据。会议对当前农村危房改造工作的其它事项提出了更高的要求。(/赖宁)

(发布者:县城乡规划建设局)